Novidade: Refeitório Principal da nossa empresa dispõe de caldinho todos os dias

18 de agosto de 2021
Por Agência Lúmen
LEVISSIMO-CALDINHO-GAVUA-6

Como opção mais leve para o almoço ou mesmo servindo de entrada, a nossa empresa agora conta com a disponibilização de diversos caldinhos ao longo dos dias da semana, aqui no Refeitório Principal em Craíbas.

Prato de entrada ou opção fit: caldinho tem sua versatilidade (Foto: Agência Lúmen)

Segundo Raíssa Almeida, gerente de Produção da Gávua Restaurante Corporativo, o serviço está sendo ofertado de segunda a sexta-feira, tanto no horário do almoço, como na janta — neste último caso, para contemplar os nossos empregados do turno.

“Cada dia, analisamos o cardápio para não conflitar com a opção de caldinho. Por exemplo, se é dia de feijoada, não trazemos caldo de feijão, mas, sim, um de batata, abóbora ou macaxeira. Geralmente, eles vêm com carne agregada, no entanto, sempre uma vez por semana teremos uma alternativa sem proteína, com apenas caldo de legumes”, ressalta ela, enfatizando que há pessoas vegetarianas/veganas na nossa empresa.

Para a nutricionista da Gávua, Amanda Souza, essa é uma boa opção para as pessoas que fazem dieta e/ou preferem não almoçar tradicionalmente a combinação “feijão e arroz”.

Torradas são um dos pontos máximos do caldinho, trazendo crocância (Foto: Agência Lúmen)

“Teremos melhorias ao longo dos meses, com a instalação de um grill e outras novidades. Tudo isso devidamente avaliado seguindo as bases nutricionais que cada um precisa ter para enfrentar o dia a dia de trabalho de forma saudável”, pontua Amanda.

De acordo com o coordenador de Meio Ambiente, Adriano Andrade, o caldinho está “fantástico”.

“Adorei essa novidade! Desde 2009, nesses caminhos que percorro dentro do setor de mineração, não há refeição melhor que essa oferecida pela Gávua. Estão melhorando o serviço cada vez mais”, diz o biólogo.

O caldinho faz parte do projeto “Levíssimo”, tendo o caldo em si, cebolinha, coentro (ou salsa, a depender do dia), torrada e mix de pimentas especial da Gávua.

APÓS PESQUISA

Como pode se notabilizar, os resultados da nossa 3ª Pesquisa de Satisfação de Facilities já estão surtindo efeito, sobretudo, no âmbito que se refere ao nosso Refeitório Principal.

Essa edição da Pesquisa referenciou a nossa limpeza, transporte e refeição. Por isso, a necessidade dos nossos empregados participarem ativamente dessas ações.

Este ano, a nossa empresa foi certificada internacionalmente pelo selo Great Place to Work como um excelente local para se trabalhar e o intento é criarmos sempre um ambiente favorável para o bem-estar de todos e todas.

OUTROS REGISTROS