A nossa empresa está com mais uma novidade no Refeitório Principal do site, aqui em Craíbas: é o Festival de Massas, promovido pela Gávua Restaurante Corporativo.
Essa é mais uma ação de melhoria para o bem-estar e a qualidade de vida dos nossos empregados e empregadas que realizam suas refeições diariamente na nossa planta industrial.
Na última sexta-feira (10), houve a primeira edição do festival com lasanha e macarrões penne, parafuso e espaguete, além de molhos carbonara, branco e à bolonhesa.
Segundo a nutricionista da Gávua, Amanda Souza, o Festival de Massas acontecerá pelo menos uma vez por mês.
Além disso, existem mobilizações frequentes com o aspecto saudável, com oferta de saladas de fruta e sucos sem açúcar.
Nesta segunda (13), para quem quisesse levar para casa, houve a cessão de um tempero especial feito pela Gávua com páprica, manjericão, tomilho, pimenta do reino, colorau, chimichurri e sal.
No mês passado, a Gávua iniciou também o projeto “Levíssimo”, trazendo diariamente caldinhos como opção mais leve para pessoas fit ou mesmo como sendo entrada para o almoço (saiba mais aqui).