Desde terça-feira (1º), o self-service do Refeitório Principal do Projeto Serrote, em Craíbas-AL, voltou a funcionar.
O retorno aconteceu de forma segura, atendendo a todas as exigências sanitárias do Estado de Alagoas e seguindo as orientações dos órgãos competentes no combate ao novo coronavírus (COVID-19).
Dentre as medidas diárias, estão:
✅ Distribuição de luvas de plástico descartáveis a todos, para que possam se servir. As luvas serão entregues já na entrada;
✅ Respeito ao rodízio de horários das refeições, a fim de se evitar a formação de filas;
✅ Utilização de máscara de tecido, devendo retirá-la apenas à mesa;
✅ Distanciamento durante a fila, com atenção às marcações no chão; e
✅ Uso de álcool gel 70% no momento de entrada ao Refeitório da MVV.
Os horários para desjejum e almoço estão em um esquema de rodízio para todos os empregados. Confira:
GRUPO 1 — Implantação
Café da manhã: 6h30 às 6h50
Almoço: 11h30 às 12h
GRUPO 2 — Demais empregados do Bloco 1 (mina/usina)
Café da manhã: 6h50 às 7h10
Almoço: 12h às 12h30
GRUPO 3 — Empregados do Bloco 2
Café da manhã: 7h10 às 7h30
Almoço: 12h30 às 13h