Para garantir a preservação da saúde e segurança de seus empregados devido ao novo coronavírus (COVID-19), a Mineração Vale Verde (MVV) adotou como medida de prevenção um novo esquema de rodízio de horários no Refeitório Principal da empresa, no Projeto Serrote, em Craíbas-AL.
As refeições agora — tanto o desjejum, como o almoço — serão realizadas em três momentos distintos, evitando assim a aglomeração de pessoas no local e o tempo de espera para o atendimento.
Ainda no mês de abril, em combate à COVID-19, foram instaladas pias na parte externa do refeitório para que se pudessem lavar as mãos constantemente e sem filas.
Em cada mesa — ao todo, são 23 —, apenas duas pessoas podem fazer suas refeições por vez, também sendo esta uma medida preventiva. Há nelas uma divisória de acrílico para garantir o não contato, já que os empregados retiram a máscara para comer.
Confira como ficou o cronograma no refeitório:
✅ GRUPO 1 — Implantação
Café da manhã: 6h30 às 6h50
Almoço: 11h30 às 12h
✅ GRUPO 2 — Demais empregados do Bloco 1 (mina/usina)
Café da manhã: 6h50 às 7h10
Almoço: 12h às 12h30
✅ GRUPO 3 — Empregados do Bloco 2
Café da manhã: 7h10 às 7h30
Almoço: 12h30 às 13h