O desperdício de alimentos é um fator potencializador da insegurança alimentar e da fome no mundo. Por isso, precisamos regular melhor o que entra no nosso prato no dia a dia.
Segundo recente estudo da Organização das Nações Unidas, em todo o planeta, esse número é o equivalente a 23 milhões de caminhões de 40 toneladas totalmente carregados com alimentos, que alinhados dariam a volta na Terra sete vezes (saiba mais aqui).
E, tendo como premissa a sustentabilidade, a nossa empresa gostaria de atentar para o fato de estar havendo certo desperdício de comida no nosso Refeitório Principal, aqui no site em Craíbas.
A orientação é de que nossos empregados, empregadas e prestadores de serviço coloquem em seu prato apenas aquilo que forem consumir.
Além disso, todas as vezes que alguma equipe não for realizar a refeição em nosso Refeitório, é imprescindível informar ao setor Administrativo com pelo menos 2 (dois) dias de antecedência, a fim de que o fato seja informado à Gávua Restaurante Corporativo.
Desse modo, não teremos desperdício de alimentos, sendo feita a conta exata. O mundo e nós agradecemos.